20 janeiro 2018

Torta de sardinha


Olá, pessoal.
Está aí uma torta muito fácil de preparar!
Receita de liquidificador, sucesso na cozinha e na mesa!
Não se assustem! Essa foto é da idade da pedra mesmo e quando tiver uma atual eu substituo.

Ingredientes:

Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 100g de queijo parmesão para polvilhar

Recheio:
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates, sem sementes, picados
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
- 3 latas de sardinha escorridas
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto

Recheio:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.

Massa:
Bata muito bem no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o sal e a farinha de trigo. Acrescente o fermento e bata rapidamente.

Montagem:
Despeje metade da massa em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, espalhe todo o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire, espere amornar e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
FacebookTwitterInstagramPinterest BloglovinRSS