05 abril 2018

Pizza de liquidificador



Olá, pessoal!

Esta massa para pizza não fica crocante igual às pizzas de pizzarias, mas fica deliciosamente bem fofinha.
Como sou apaixonada por pizza de mussarela, coloquei molho de tomate, fatias de mussarela, algumas rodelas de tomate, azeitonas verdes e orégano, mas vocês podem colocar a cobertura que preferirem.

Desculpem pela qualidade da foto que é antiga, tentei melhorar a luminosidade, mas melhor que isto não consegui. Troco assim que tiver nova foto.

Ingredientes:
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
Asse em forno previamente aquecido.
Retire do forno e coloque a cobertura de sua preferência.
Leve novamente ao forno até derreter o queijo.
Sirva a seguir.

6 comentários:

  1. Oi CRistina.
    A pizza parece deliciosa.
    Já estou te seguindo também.

    galerafashion.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá querida.
      Pode fazer que fica uma delícia, a massa é bem fofinha.
      Obrigada
      Bjos

      Excluir
  2. Esa pizza tiene muy buena pinta, encantada de conocerte y ya me quedo por aquí, besos
    Sofía

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Sofía.
      É um grande prazer ter você aqui conosco.
      Muito obrigada
      Beijos

      Excluir
  3. Hi Cristina! This looks so delicious! It was great getting to know your blog, I'll follow you too!
    beijinhos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bem-vinda, Diana!
      Adorei sua visita!!!
      Muito obrigada!
      Beijos

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
FacebookTwitterInstagramPinterest BloglovinRSS