08 maio 2018

Bolo de banana de liquidificador



Olá, pessoal.

Hoje trago uma receita que está em milhares de sites.
Quer saber se ela e boa?
Pelas fotos já dá para ver que é ótima!!!
Podem fazer que dá super certo.
Estas fotos são de quando fiz pela primeira vez.

Este bolo é uma delicia e a característica deliciosa é a casquinha crocante de canela.
Esta casquinha maravilhosa acontece porque a fôrma não é polvilhada com farinha de trigo, mas com uma mistura de açúcar e canela, que depois de assado resulta numa camadinha crocante com sabor de canela.
Amei essa casquinha!!!



Ingredientes:
- 3 bananas nanicas
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento

Bater no liquidificador os ovos com a banana, o leite e o óleo.
Em uma tigela à parte, misturar com o açúcar, a farinha de rosca e o fermento.
Untar forma de pudim com margarina e polvilhar açúcar e canela.
Se preferir, pode acrescentar fatias finas de banana no fundo.
(eu optei por não colocar as fatias de banana)
Colocar a massa e levar ao forno quente por 30 minutos, baixando até terminar de assar por mais 15 minutos, aproximadamente.
Espetar o palito para ver se está sequinho.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.


4 comentários:

  1. Que rico se ve tu pastel!
    Besos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Diana.
      Sim! É maravilhoso! Pode fazer que é delicioso.
      Obrigada
      Beijos

      Excluir
  2. Olá Cristina!
    Sou a Silmara do Casa e Fogão. Venho te convidar para visitar meu novo blog https://rotinadacasa.blogspot.com.br/

    Eu adoro bolo de banana. Em casa é um dos meus favoritos.
    ABraços.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bem-vinda, querida Silmara.
      Com certeza já fui conhecer seu novo blog e desejo boa sorte!
      Obrigada por seguir aqui.
      Super beijo

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
FacebookTwitterInstagramPinterest BloglovinRSS