03 janeiro 2018

Bolo salgado


Olá, pessoal.

Façam este bolo, é sucesso na hora do lanche!
Massa leve e muito fácil de fazer.
Receita de liquidificador deliciosa.

Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
- ½ kg de carne moída
- Cebola picadinha
- Alho amassado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica
- 2 ovos cozidos picados
- 1 tomate picado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de molho de tomate
- Azeitonas verdes picadas a gosto

Recheio: Refogue a cebola, o alho e a carne, tempere a gosto, coloque o restante dos ingredientes do recheio e faça um molho úmido.

Massa: Separar as claras das gemas e reservar. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras, e bater. Bater as claras em neve e misturar delicadamente à massa.

Montagem: Colocar a metade da massa em uma fôrma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Em seguida colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos.

Servir: Após retirar do forno, é bom esperar esfriar um pouco para evitar que os pedaços se quebrem ao servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
FacebookTwitterInstagramPinterest BloglovinRSS