Olá, pessoal.
Está aí uma
torta muito fácil de preparar!
Receita de
liquidificador, sucesso na cozinha e na mesa!
Não se assustem! Essa foto é da idade da pedra mesmo e quando tiver uma atual eu substituo.
Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras
(chá) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara
(chá) de óleo
- 1 colher
(chá) de sal
- 2 xícaras
(chá) de farinha de trigo
- 1 colher
(sopa) de fermento em pó
- Margarina
para untar
- Farinha de
trigo para enfarinhar
- 100g de
queijo parmesão para polvilhar
Recheio:
- 1 cebola
grande picada
- 2 dentes de
alho amassados
- 2 tomates,
sem sementes, picados
- ½ xícara
(chá) de cheiro verde picado
- 3 latas de
sardinha escorridas
- Sal a gosto
- Pimenta a
gosto
Recheio:
Em
uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
Massa:
Bata
muito bem no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o sal e a farinha de
trigo. Acrescente o fermento e bata rapidamente.
Montagem:
Despeje
metade da massa em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada e enfarinhada,
espalhe todo o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o parmesão
ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Retire, espere amornar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário