Receitinha
deliciosa, simples e fácil.
Com uso de
liquidificador.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 peito de frango grande
- 2 latas de milho verde escorridas
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
Para temperar:
- Azeite ou óleo
- Suco
de limão
- Sal
- Alho
amassado
- Cebola
picada
Tempere o peito de frango e deixe marinando
por meia hora.
Cozinhe o peito de frango na panela de
pressão por 1/2 hora. Em seguida, desfie e reserve.
Depois, bata no liquidificador a água
que sobrou do frango com 1 lata de milho e o creme de leite. Misture o amido de
milho.
Numa forma untada, distribua o frango
desfiado, a outra lata de milho e o creme batido no liquidificador. Leve ao
forno e deixe até ficar consistente.
Olá Cristina, adoro frango e suas variações. O seu prato ficou bonito e certamente delicioso!
ResponderExcluirAgradeço a sua visita ao meu blog! Bjs! 😘
Bem-vinda, Sileni!
ExcluirSim, é uma verdadeira delícia.
Muito obrigada por seguir, visitar e deixar sua opinião.
Super beijo
Bom dia Cristina!
ResponderExcluirPrimeiro quero agradecer seu comentário em meu Blog, obrigada viu? Por todo seu carinho deuxado lá!
Vim visitar o seu e já estou amando chegar aqui, adorei essa receita de frango com milho!!! Muito fácil de fazer e é isso q a torna tbm incrível, né? Bjinhos e volte sempre.
Olá, Regina.
ExcluirBem-vinda e obrigada por seguir meu blog.
Algumas vezes, o tempo é valioso, precisamos aproveitar todos os segundinhos e facilitar a vida de todas as formas.
Adorei sua visita.
Beijão
Que delicia de frango e de blog. O frago é quase um fricassé, nao é? Amei. Beijos
ResponderExcluirSim, Islene!
ExcluirIsso mesmo! É uma delícia.
Faça para ver.
Obrigada por visitar e bem-vinda.
Bjs
Hummm que delicia! Eu adoro essa combinação de frango e creme de milho!!! Ficou lindona a sua receita!!! Bjks
ResponderExcluirVerdade Crika, essa combinação é sucesso.
ExcluirMilho é muito gostosoooo.
Obrigada poe visitar e comentar
Beijos