Olá, pessoal.
Façam este bolo, é sucesso na hora do lanche!
Massa leve e muito fácil de
fazer.
Massa:
- 3
ovos
- 1
xícara (chá) de óleo
- 1
xícara (chá) de leite
- 3
colheres (sopa) de queijo ralado
- 1
pitada de sal
- 12
colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1
colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- ½
kg de carne moída
- Cebola
picadinha
- Alho
amassado
- Sal
a gosto
- 1
colher (sopa) de páprica
- 2
ovos cozidos picados
- 1
tomate picado
- 1
lata de ervilha
- 1
lata de molho de tomate
- Azeitonas
verdes picadas a gosto
Recheio:
Refogue a cebola, o alho e a carne, tempere a gosto, coloque o restante dos
ingredientes do recheio e faça um molho úmido.
Massa:
Separar as claras das gemas e reservar. Colocar todos os ingredientes no
liquidificador, exceto as claras, e bater. Bater as claras em neve e misturar
delicadamente à massa.
Montagem:
Colocar a metade da massa em uma fôrma untada com óleo e polvilhada com farinha
de trigo. Em seguida colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar
ao forno médio pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos.
Servir:
Após retirar do forno, é bom esperar esfriar um pouco para evitar que os
pedaços se quebrem ao servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário