Olá,
pessoal.
Hoje
trago uma receita que está em milhares de sites.
Quer
saber se ela e boa?
Pelas
fotos já dá para ver que é ótima!!!
Podem
fazer que dá super certo.
Estas
fotos são de quando fiz pela primeira vez.
Este
bolo é uma delicia e a característica deliciosa é a casquinha crocante de
canela.
Esta
casquinha maravilhosa acontece porque a fôrma não é polvilhada com farinha de
trigo, mas com uma mistura de açúcar e canela, que depois de assado resulta
numa camadinha crocante com sabor de canela.
Amei
essa casquinha!!!
Ingredientes:
- 3 bananas
nanicas
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá)
de óleo
- 1/2 xícara (chá)
de leite
- 2 xícaras (chá)
de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá)
de açúcar
- 1 colher (chá)
de fermento
Bater
no liquidificador os ovos com a banana, o leite e o óleo.
Em
uma tigela à parte, misturar com o açúcar, a farinha de rosca e o fermento.
Untar
forma de pudim com margarina e polvilhar açúcar e canela.
Se
preferir, pode acrescentar fatias finas de banana no fundo.
(eu
optei por não colocar as fatias de banana)
Colocar
a massa e levar ao forno quente por 30 minutos, baixando até terminar de assar
por mais 15 minutos, aproximadamente.
Espetar
o palito para ver se está sequinho.
Retire
do forno, deixe esfriar e sirva.
Que rico se ve tu pastel!
ResponderExcluirBesos!
Olá, Diana.
ExcluirSim! É maravilhoso! Pode fazer que é delicioso.
Obrigada
Beijos
Olá Cristina!
ResponderExcluirSou a Silmara do Casa e Fogão. Venho te convidar para visitar meu novo blog https://rotinadacasa.blogspot.com.br/
Eu adoro bolo de banana. Em casa é um dos meus favoritos.
ABraços.
Bem-vinda, querida Silmara.
ExcluirCom certeza já fui conhecer seu novo blog e desejo boa sorte!
Obrigada por seguir aqui.
Super beijo