Esta receita simples e
deliciosa é do fundo do baú.
Quando preparei esta torta pela
primeira vez, e olhei para a miscelânea dentro da tigela na minha frente, eu disse:
- Nossa! Deste forno não vai
sair coisa boa!
Mas ela me surpreendeu!
Ficou muito melhor do que jamais imagnei!
Não pensei que fosse ficar
tão deliciosa, sendo feita com ingredientes tão simples e de preparação tão
fácil.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) rasa de
farinha de trigo
- 4 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
em pó
- 1 colher (café) de sal
- 1 cebola picada
- Azeitona picada
- Óleo para untar
- Farinha de rosca para
polvilhar
Junte todos os ingredientes,
menos a farinha de rosca, misture bem. Despeje a massa numa forma refratária
untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno preaquecido e asse até
que, enfiando um palito, ele saia seco. Sirva quente ou fria.
Variação: Pode acrescentar à
massa 1 ou 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário